Доставка

Компания Блюмарин предлагает оптимальные условия доставки мебели в  города УФО (Тюмень, Тобольск, Курган, ХМАО, ЯНАО) через транспортные компании (ТК GTD или другие). Стоимость доставки зависит от веса и цены товара.

Как доставить мебель с помощью транспортной компании?

  • Вы подбираете мебель на сайте, производите предоплату в размере 70% выбранным способом (наличный или безналичный).
  • Стоимость доставки мебели до вашего города со склада (в г. Москве или др.) можно рассчитать самостоятельно в транспортной компании или воспользоваться помощью сотрудника нашего интернет-магазина. Также рекомендуем застраховать  груз в транспортной компании. Стоимость страховки небольшая, однако позволяет избавить от «головной боли» в случае повреждения товара.
  • В транспортной компании изготавливается обрешетка на мебель. Обрешетка является обязательным условием транспортной компании при перевозке сборных грузов. Обрешетка – это создание деревянного каркаса вокруг вашей мебели, для дополнительной защиты от повреждения при погрузке/выгрузке и перевозке. Стоимость изготовления обрешетки уточняйте в транспортной компании.
  • Транспортная компания доставляет мебель на склад в город вашей доставки.
  • После получения подтверждения от транспортной компании о поступлении мебели на склад в вашем городе, вы договариваетесь с транспортной компанией о доставке и заносе оплаченной мебели по вашему адресу по тарифу транспортной компании.